Davide Scabin ha un concetto tutto suo di fast food.
Un concetto che ci si mette poco a sposare, infatti subito dopo…
Davide Scabin ha un concetto tutto suo di fast food.
Un concetto che ci si mette poco a sposare, infatti subito dopo…
Spero abbiate gradito l’assaggio, io tantissimo 🙂
Social media manager e project manager: una sitntesi tra organizzazione e caos creativo. Pragmatica e sognatrice, cinica e romantica. Praticamente perfetta.
Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.
Scarica il mio portfolio e capirai che sono una persona normale e non solo fuffa!
Gastrofanatici di tutto il mondo su People's suggestions c’è bisogno di voi!
La mia isteria è anche su Dotmug
dove servo tecnologia e ironia!Cakemania è il sito più amato dai cake maniaci! Interviste, ricette, torte assurde e tanti contest. Ci sono anch'io con Cake Lover la rubrica che parla di amore, sensualità e dolci!
7 febbraio 2012 at 16:12
W la parmigiana,w la pasta al forno di mia madre,w riso patate e cozze….ho esagerato?
"Mi piace""Mi piace"
7 febbraio 2012 at 16:17
Le salse usate per le penne sono “normalissime” salse: carbonara, pesto e amatriciana.
La bontà di queste salse è unica.
Chiunque può cucinare questi pasti, ma in pochi sanno farli bene.
Tra questi c’è Scabin.
"Mi piace""Mi piace"
7 febbraio 2012 at 21:44
Potranno essere buone quanto vuoi ma non te la prendere se ti dico che sulla pasta i sughi devono essere caldi, non in scatola.
"Mi piace""Mi piace"
7 febbraio 2012 at 22:12
Non me la prendo, ma non dovreste avere pregiudizi.
I sughi nei contenitori di plastica erano una provocazione e la loro bontà era innegabile. L’idea, semplice e geniale, era quella di dimostrare che la pasta è il vero fast food: un piatto di pasta è pronto in dodici minuti. Scabin ha voluto servire una pasta ottima con un packagin da strada, proprio per mostrare come dovrebbe essere, qualitativamente parlando, un vero cibo fast. Un consiglio: non è bene giudicare qualcosa che non si è mangiato. Avere perplessità è lecito, dubbi anche, ma siamo certi che il cibo debba essere per forza in una maniera e non si possa sperimentare?
"Mi piace""Mi piace"
7 febbraio 2012 at 22:50
Concordo pienamente per il “fast”, ma con sugo caldo. Non è un pregiudizio, è una questione di preferenza. Poi ogni tanto uno sfizio ce lo possiamo anche far passare.
"Mi piace""Mi piace"
7 febbraio 2012 at 23:04
La temperatura del piatto era perfetta. Assolutamente non freddo né bollente, ma caldo lo era. Caldo il giusto.
"Mi piace""Mi piace"
8 febbraio 2012 at 09:18
comunque si percepisce che sei di gusti fini e pertanto non ho motivo di non crederti.
"Mi piace""Mi piace"